Компания ООО "Сила техники" присоединилась к Группе компаний ПАО "Единые Техно Системы".

        Компания ООО "Сила техники"  - один из крупнейших поставщиков запасных частей, навесного оборудования и услуг сервиса для техники JCB присоединилась к Группе Компаний ПАО "Единые Техно Системы".
"Мы видим в этом объединении огромную перспективу для Группы компаний "Единые Техно Системы". Техника JCB крайне популярна в России, и, как следствие, рынок очень обширен и интересен для работы в нем. К тому же, работа по направлению JCB, мирового лидера по производству экскаваторов-погрузчиков, связана со многими трудностями, ввиду чего на этом рынке не так много игроков, предоставляющих качественный сервис. Компания "Сила Техники" одна из них." - прокомментировал эту новость Генеральный директор ПАО "ЕТС" Зеленя Денис Сергеевич.
          Стоит отметить, что компания "Сила техники" давно и хорошо известна представителям ПАО "ЕТС", так как много лет успешно работает в аналогичной сфере, но специализируясь на другом бренде техники. 
          Руководители компаний также считают, что партнерство с Группой компаний "ЕТС" позволит Силе техники привлечь новых, более крупных клиентов, существенно повысив финансовые показатели компании. 

Пресс-служба ГК Единые Техно Системы

pr@etsholding.spb.ru