Краткая справка о компании ООО "Сила техники"

         Компания «Сила техники» (http://j-c-b.ru/) создана в 2015 году группой профессионалов по поставке запасных частей и сервисному обслуживанию строительной техники JCB (Англия). К моменту создания руководство компании «Сила Техники» работали в строительной отрасли более 10 лет. Генеральный директор Гаврищенко Иван Витальевич 40 Лет, имеет высшее образование, прошел путь от менеджера по продаже до руководителя всего подразделения по северо-западному региону России. За плечами опыт работы в таких компаниях как – Техстройконтракт (официальный дилер Hitachi), Лонмади (официальный дилер JCB). Коммерческий директор Иванов Иван Павлович 35 Лет, окончил Санкт-Петербургский Государственный Электротехнический Университет (ЛЭТИ), занимал руководящие должности в нескольких профильных компаниях в городе Санкт-Петербурге , но с 2008 года основал свою первую компанию по поставке запасных частей и навесного оборудования к спецтехнике.  

        В настоящее время Сила техники может предоставить клиентам, помимо поставок запчастей, высококачественный сервис техники JCB. В перечень сервисных услуг входит обслуживание техники JCB в собственном сервисном центре, проведение диагностики и ремонтов любой сложности (ремонт гидравлики, капитальный ремонт двигателей и трансмиссии), а так же проведение технического обслуживания строительной техники JCB силами выездных бригад на территории заказчика. 

        В арсенале Компании  не только один из крупнейших на Северо-Западе склад запчастей для техники JCB (стоимость склада около 22 млн. руб.), но и лучшие сервисные специалисты, которые обладают высокой квалификацией и прошли обучение на заводах-изготовителях мировых лидеров по производству строительной техники оснащенные специально оборудованными автомобилями и новейшим диагностическим оборудованием.
        Важнейшим преимуществом компании на рынке является - поставка оригинальных запчастей и их аналогов точно и в срок за приемлемую цену.
        Современная строительная техника должна быть многофункциональной – потому  компания поставляет широкий перечень навесного оборудования: гидромолоты JCB, бурильное оборудование и монтаж гидролиний для него, ковши JCB, быстросмены, трамбовки и виброплиты, гидравлические захваты, вилы, наклонно-поворотные платформы (мультиголовки).

       С момента основания ООО «Сила Техники» постоянно развивается. Выручка компании  растет.  По итогам 2016 года она составила около 80 млн. руб.

       На сегодняшний день доля компании на рынке запасных частей и сервисных работ по бренду JCB около 30% и продолжает увеличиваться. Среди постоянных клиентов такие гиганты как Спецстрой России и его дочерние компании, ЛенЭнерго, Геоизол и Водоканал Санкт-Петербург, Группа ЛСР и ПО Ленстройматериалы. 

 

Пресс-служба ГК Единые Техно Системы

pr@etsholding.spb.ru